Ingredientes:
– 1 fio de azeite
– 1 colher de sopa de manteiga
– Ramos de alecrim e manjericão a gosto
– Sal a gosto
– 1 xícara de tomates-cereja
– Um pouco da água do cozimento do macarrão
– 1 cápsula de gengibre
– 2 cápsulas de coentro
– 2 cápsulas de açafrão
– Macarrão cozido da sua preferência
Modo de preparo:
1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione a manteiga, o alecrim, o manjericão e uma pitada de sal.
2. Acrescente os tomates-cereja e mexa até que fiquem levemente dourados.
3. Adicione um pouco da água do cozimento do macarrão à frigideira, junto com as cápsulas de gengibre, coentro e açafrão, deixando-as se dissolver com o calor.
4. Misture o macarrão cozido ao molho na frigideira, incorporando bem os sabores.
5. Sirva em seguida.